お待たせしました!遅ればせながら、やっと全日本パティング選手権をアップします。前編②-①

11月18日は、超ーーー寒くて寒くて、風が強くて参りました。自分が「フリムン」で「はんかくさい」ので、前日27℃の沖縄だったので、ポロシャツの上にジャケットの薄着。一応、トレーナーを持って行きましたが、すっかり身体が北海道仕様から沖縄仕様になっているので、気温5度は厳しかったです!

北海道の氷点下でも、結構、耐えられたのに・・・。川津さんにウィンドブレーカー、弥勒ちゃんがダウンベストを貸してくれてたので、少し寒さはしのげましたが、手がカジカンで・・・普段のパフォーマンスを出せず、風でも、ボールが戻ってくるグリーンで5パットで終わりました。

来年は、予選を通過してカメラマンしてでは無くて、決勝ラウンドに参加できるように、寒さ対策をしっかりして、大会の挑もうと思ってます。アップした写真は、個人的に楽しむのは、オッケーです。他の媒体に使用の場合はクレジットを入れてください。「撮影・照井雅彦」か「撮影・テルリン工房」よろしくお願いします。 

PS.本来カメラマンでなく、自分も選手として参加したので、今回は試合スケジュールがタイトで選手とマーカーで、すべて網羅できませんでした、ごめんなさい!。今日は決勝ラウンド前の試合を前編②‐①でアップします。決勝ラウンドの写真はまた後日アップ予定です。